注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岳的博客

一切皆有可能···

 
 
 

日志

 
 

《酒 徒》  

2018-03-28 08:58:32|  分类: 文学经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《酒 徒》 - 东岳 - 东岳的博客

《酒 徒》

作者:刘以鬯(chang唱)

       屋角的空间,放着一瓶忧郁和一方块空气。两杯白兰地中间,开始了藕丝的缠。时间是永远不会疲惫的,长针追求短针于无望中。幸福犹如流浪者,徘徊于方程式“等号”后边······《酒徒》被评论界誉为“中国首部意识流长篇小说”

       作者刘以鬯(1918— )原名刘同绎,字昌年,浙江镇海人。1941年上海圣约翰大学毕业。曾在重庆、香港、新加坡、马来西亚等地做报纸、杂志的编辑、主编。曾任《香港文学》总编辑。现为香港作家联谊会会长,香港文学研究会会长。

《酒 徒》 - 东岳 - 东岳的博客 

【温馨提示】点击下面数字页张打开阅读

《酒 徒》 - 东岳 - 东岳的博客

——源自:香儿《酒 徒》

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018