登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岳的博客

一切皆有可能···

 
 
 

日志

 
 

李娜(耀一法师)催人泪下的佛曲  

2014-05-09 12:24:18|  分类: 宗教与哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李娜(耀一法师)催人泪下的佛曲李娜佛曲催人泪下 - 海阔山遥 - .

“佛理”对“善人”来说:
净化心灵、抚平心态、“和蔼”群体、平安一生
 
李娜佛曲催人泪下 - 海阔山遥 - .
1997年5月19日,李娜唱罢一曲惊天动地的《青藏高原》之后离开北京神秘失踪,一直到当年8月10日才传出爆炸新闻:李娜已经在山西五台山出家削发为尼了。1998年李娜远赴美国洛杉矶潜心研究佛学,法名释昌圣。
 
李娜佛曲催人泪下 - 海阔山遥 - .李娜佛曲催人泪下 - 海阔山遥 - .
现在是49岁的耀一法师  年轻时的李娜
 
《醒世咏》
 
《出家偈》--顺冶皇帝

《浴佛偈颂》
 
《是心做佛祖》

《舍下吧舍下》
 
《拥抱吉祥》

李娜佛曲催人泪下 - 海阔山遥 - .

东岳的博客欢迎你

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018