注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岳的博客

一切皆有可能···

 
 
 

日志

 
 

一条长着腿的鱼  

2015-11-15 16:20:13|  分类: 奇人奇事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一条长着腿的鱼

 

大自然的神奇是我们无法想像的!

它的创造力使得我们的生活变得更加丰富多彩,让我们在生活中不经意间就能发现很多有趣的现象,生活因此变得更加有趣,但同时我们也是要堤防大自然向我们开玩笑,小心他会创造一些让人类感到害怕的东西!

在科罗拉多州,一位渔夫不幸被大自然的玩笑给吓到了。当时他就在鱼塘边,一条奇怪的死鱼出现在他的面前,但当他走近一看,眼前的一幕让他惊呆了。

从外表看,这条死鱼好像长著完整的腿,难道这条鱼会上岸走路吗?

一名渔夫在鱼池旁发现死鱼,当他走近一看,立马被吓得撒腿就跑!

如果看得不够仔细,可能不会注意到它的腿;有评论者称这为一个时代结束的标志,但是它也可能只是一条蝾螈;蝾螈是一种长有腿的两栖动物,而它的形状也和图片上的类似。

一名渔夫在鱼池旁发现死鱼,当他走近一看,立马被吓得撒腿就跑!

没有证据可以更明确的证明那就是一条蝾螈,也许我们正在见证一个大自然的玩笑!谁又知道这是不是一个跨时代的发现呢?试想要是某天在路上突然发现一条鱼正在散步,那个场景应该会很有趣吧!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017