注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岳的博客

一切皆有可能···

 
 
 

日志

 
 

女子征婚倒贴车房  

2015-12-30 12:46:07|  分类: 奇人奇事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女子征婚倒贴车房

 网友:必须懂古文


       都说漂亮的女人不愁嫁,多金的女人更多的人爱,可是昨天珠海街头却上演了漂亮多金女公开举牌征婚之举。

女子征婚倒贴车房 网友:必须懂古文

女子在闹市举牌征婚

女子征婚倒贴车房 网友:必须懂古文

       女子愿意倒贴车房,只要求对方有文化,懂古文!

       女子的牌子上面写有一篇特别难懂的古文,并写着不论你高矮胖瘦,只要能现场翻译出这篇古文的意思就嫁,女子缘何有如此惊天地泣鬼神之举呢?

女子征婚倒贴车房 网友:必须懂古文

       通过记者了解,原来女子以前有过一个有才气的男友,后来却因为女子文化偏低分手,受此激励,女子发誓要找一个有文化的男人,为了自己的幸福,决定公开征婚,找一个传统的好男人,首先要求懂古文,认为懂古文的男人有气质!值得嫁。

       消息一出引来众多网友追捧:

       网友道中有道:偶会背三字经和弟子规,算不算懂古文,嫁偶吗?

       网友淑女静:姐姐好魄力,倒贴车房,我男朋友连我一颗糖都没吃过!

       网友前朝夫子:好歹老夫读过四书五经,可你写那个古文,还真没有懂什么意思?

       网友单身狗很烦:我不懂古文,是不是以后不可以愉快的谈恋爱了!

       网友懂明猪:只能勉强懂一半,可以先预定一个席位吗,给三天时间来破解,求你了。

       找什么样的老公,是个人喜爱,可是该女子这样要求,到底有多少人可以及格呢?琢磨了一个小时有余,只读懂一句“星外易端”,应该是外星人的意思?难道女子想找一个外星人吗?

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017