注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岳的博客

一切皆有可能···

 
 
 

日志

 
 

怪异四肢生物遗骸  

2015-11-03 17:29:56|  分类: 奇人奇事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泰国发现怪异四肢生物遗骸:

似鳄鱼与水牛混合体

 

泰国发现怪异四肢生物遗骸:似鳄鱼与水牛混合体

三体网讯(罗辑)泰国村民在一个偏远的村庄发现了这只恐怖的生物,当地村民称之为怪兽。从照片上看,怪异的生物拥有躯体和四肢,与正常的反刍亚目牛科生物类似,四肢蹄部也有牛科生物的特点。但是这头动物却有着鳄鱼般的皮肤和头部,通体似鳄鱼,因此当地村民都挺害怕这只怪异的生物。体型如一头水牛,但身体和皮肤却像鳄鱼,尤其是他具有鳞状的皮肤,更加让村民觉得这就是一只长着四肢的鳄鱼。

泰国发现怪异四肢生物遗骸:似鳄鱼与水牛混合体

图注:怪异生物拥有鳞状皮肤,牛型身躯,非常罕见

泰国发现怪异四肢生物遗骸:似鳄鱼与水牛混合体

图注:四肢似牛,但又有鳄鱼般的气息

根据泰国村民的描述,这只怪异生物在出生后不久就死亡了,在感到害怕的同时,当地人希望它会带来好运。据说水牛生下一窝完全健康的小牛,但是不知道为何这只水牛却有点特别,鳞状皮肤让它备受瞩目。

泰国发现怪异四肢生物遗骸:似鳄鱼与水牛混合体

为什么母牛会生出带有鳞状皮肤的小牛,而且前脸长相与鳄鱼非常相似,这个问题到目前为止仍然没有答案。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017