注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岳的博客

一切皆有可能···

 
 
 

日志

 
 

才德兼备、品行高洁的3大生肖  

2016-01-06 18:20:23|  分类: 楹联与八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

才德兼备、品行高洁的3大生肖


       谁不想成为一个才德兼备之人呢!自上学起,在学校受到的教育也教导我们要做一个品行高洁的人。现在到了检验真相的时候了,来看看哪些生肖朋友才德兼备而品行高洁吧!

才德兼备、品行高洁的3大生肖

属马

       马年出生的人,行得正,端的稳,人生中处处是机会!属马人在年轻的时候,活泼好动,勤奋好学,对于很多新事物都保持有强烈的好奇心!加上他们学习能力出众,很快就能掌握多门技艺,成为才德兼备之人!为人上,属马人对任何一个人都是坦诚相见,该出手帮助就伸出援手,品行之高,也是为人所称赞的!

才德兼备、品行高洁的3大生肖

属鸡

       鸡年出生的人,做事大胆,风风火火,说一不二,颇有大将之风!无论男女,属鸡人都有一种独立自主的气质,有时候甚至有些泼辣,很能得到周围人的侧目和关注!属鸡人性情较为急躁,学什么都爱急于求成,能在短时间内学到多种技术,当一个“略知大概”的才德兼备之人!

才德兼备、品行高洁的3大生肖

属兔

       兔年出生的人,心思缜密,性情柔顺平和,最适合学习琴棋书画等陶冶情操的艺术!他们心态平和得就像一个圣母,任何人和他们在一起都能感觉到温暖、放松!属兔人就用这种方式,感动着自己和他人,散发自己的光和热,温暖了整个世界!这也是他们品行高洁的一大表现!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017