注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岳的博客

一切皆有可能···

 
 
 

日志

 
 

天籁之音——《醒来》 (图文音画)  

2016-07-10 17:22:27|  分类: 精美音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天籁之音——《醒来》 (动画视频图文音画) - 东岳 - 东岳的博客

【全屏观看】 

 音频《醒来》,虽然讲的是人觉悟的过程,但在视觉上表现出生命开启的状态,把艾米丽·王嘉宝放在一个混沌初开的世界,一个陌生的星球上,如同在一个水晶体里。

 小姑娘艾米丽·王嘉宝的声音纯真,犹若天籁,在非常空灵唯美的艺术氛围中,完全表达了《醒来》这首歌的内涵。 朋友啊!当你正好有点时间,请坐下来,静听细品这篇音画博文吧…… 

《醒来》

从生到死有多远?  呼吸之间。

从迷到悟有多远?  一念之间。

从爱到恨有多远?  无常之间。

从古到今有多远?  谈笑之间。

从你到我有多远?  善解之间

从心到心有多远?  天地之间。

当欢场变成荒台,当新欢笑着旧爱,

当记忆飘落尘埃,当一切是不可得的空白,

人生是多么无常的醒来。人生是无常的醒来。

天籁之音——《醒来》 (动画视频图文音画) - 东岳 - 东岳的博客


        天音袅袅,若隐若现;仙乐飘飘,似梦似幻; 亭台楼阁,琼楼玉宇,美妙无穷,难描难画······清幽梵唱,月色如水,禅香暗袭,宁静祥和。 
        还记得你我最初的家园么?层层轮回,不曾撒开相牵的手,只因珍惜当初的诺言;层层相牵,怕流落天际,再也不见。 
        最后一世,散落人间,相逢不相识,只因换了容颜;再相见,却已迷失,眼眸不再纯净。心疼,只因相惜,你,还要继续流浪吗?可曾记起相互的叮嘱?你忘了,我唤醒你,我忘了,记得来找我。来也携手,归也相牵。 
        而今,你忘了。淘气,贪玩。迷恋,红尘。你可知,晚回一步,家里便不再有你,你可知,我每次回头,都是为了你?  
        怕只怕,此生一别,永世不见······ 

 
        花儿已醒,我在等你,等你醒来!
 

http://blog.sina.com.cn/tlongyh


东岳祝您天天开心快乐!
 
!赏欣您迎欢客博的岳东

文史知识

原创诗文

天籁之音——《醒来》 (图文音画) - 东岳 - 东岳的博客

伟人风范 

漫画图片

散言随笔

人文历史

名人传记 

宗教哲学

视频影像

精美音画

书画名人

奇人奇事

姓氏文化

历史明鉴

中华巾帼 

实事求是

阅读欣赏

东岳的网易博客【导读】东岳的新浪博客

东岳的百度空间     QQ空间

引用转载

邮画与收藏

名人演讲及视频

楹联与八卦

文学经典

时事窥点

顺口溜与打油诗

古为今用

世界遗产

诗词欣赏

法律法规

贪官与奸佞

中华戏苑

网络经典

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017