注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岳的博客

一切皆有可能···

 
 
 

日志

 
 

耐人寻味的几句忠告  

2016-05-08 19:42:08|  分类: 网络经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

耐人寻味的几句忠告

作者:琳琳

终身受益,耐人寻味的几句忠告

★生活的真谛在于宽恕与忘记,宽恕值得的人,忘记不值得的人。

★敌人变成战友多半是为了生存,而战友变成敌人多半是为了金钱。

★女人请记住,你要活的和毒品一样,要么不能弃,要么惹不起。

终身受益,耐人寻味的几句忠告

★未到手的没安全感,怕抓不住;到手的也没安全感,怕留不住。

★爱一个人,得给对方一些看得见、摸得着的在乎。一万句柔情蜜语,不如一句“放着,我来。

★现在的人你跟他说真话,他以为你说假话。你跟他说假话他以为你说笑话。你跟他说笑话,他竟然当真了。

终身受益,耐人寻味的几句忠告

★恋爱时,彼此是崇拜者;得意时,彼此是分享者;

★失意时,彼此是支撑者;生气时,彼此是出气者;

★痛苦时,彼此是安慰者;患难时,彼此是依偎者;

★辉煌时,彼此是分享者;暮年时,彼此是相伴者。

终身受益,耐人寻味的几句忠告

★当代婚姻的三大劲敌:已婚者不安心,未婚者不甘心,旁观者太热心。

★想说的话,尽量说出来。什么话都埋在心里,过些时间你就会发现,已经没有了想说的冲动。

★想成功,拉面说:得有人拉一把。饺子说:脸皮不能太薄。窝头说:还是留个心眼好。虾说:大红之日,便是大悲之时。油条说:不受煎熬,不会成熟;总受煎熬,会成为老油条。

终身受益,耐人寻味的几句忠告

★好的感情并不是把两个完美的人组合在一起,而是双方都懂得包容对方的不完美。

★你永远不知道自己的钱花到哪儿去了,其实也没买什么,其实也没吃什么,但钱就是不见了。

终身受益,耐人寻味的几句忠告

耐人寻味的几句忠告 - 东岳 - 东岳的博客 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017