注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岳的博客

一切皆有可能···

 
 
 

日志

 
 

治安最不好的10大国外旅游城市  

2016-07-08 11:33:53|  分类: 实事求是 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

治安最不好的10大国外旅游城市


开启一场旅行之前,除了搜集好玩好吃的东西,大家应该也会比较关注当地的治安吧。那么问题来了,哪些著名的旅游城市治安不是很好,需要多多注意呢?

俄罗斯,莫斯科

乘地铁被偷是常事,在街上遇到醉汉也已见怪不怪,就连恐怖袭击事件都成了家常便饭,这里的治安实在是让人心惊胆战。

南非,约翰内斯堡

它是世界上最乱的城市之一,名副其实的罪恶之城。光天化日之下偷窃在这里都不算什么事,除此之外还要小心持枪抢劫!

安最不好的10大国外旅游城市 - 东岳 - 东岳的博客

伊拉克,巴格达

动荡的局势导致巴格达犯罪率高居不下,白天被抢劫的事件也常有发生,这里的治安真心堪忧。

希腊,雅典

金融危机的阴影始终挥散不掉的地方。走在路上突然包就被割开了;坐个地铁下车发现钱包就不见了。

安最不好的10大国外旅游城市 - 东岳 - 东岳的博客

意大利,罗马

这里有令人痴迷的建筑,美味的冰淇淋,这里也有数不胜数的小偷,趁虚而入的飞车党。罗马,一座令人爱恨交织的城市。

美国,底特律

这是一座黑人肆意横行的城市,平均每10万人就发生1220宗罪案,目前已是美国最危险的城市了。

安最不好的10大国外旅游城市 - 东岳 - 东岳的博客

肯尼亚,内罗毕

虽然是首都,但流动人口太多,穷人也多,因而这里的治安一直被人们诟病着,大街上就能看到抢包的,夜晚更是糟糕的不能出门。

法国,马赛

砸车偷东西,小巷之中拦路抢劫,马赛绝对可以说是南法治安最差的城市了,没有之一。

安最不好的10大国外旅游城市 - 东岳 - 东岳的博客

马来西亚,吉隆坡

在吉隆坡,即使在酒店里面都会听到路边暴力摩托的引擎声音,只要天一黑,就有公然抢劫的当地人,这里的治安,怎一个烂字了得。

意大利,那不勒斯

这是一个飞车党横行的城市,是看谁都像是黑手党的城市,没错,这儿就是那不勒斯。一个从古至今,治安就没从好过的城市。

安最不好的10大国外旅游城市 - 东岳 - 东岳的博客


==本文信息来自qyer==

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017