注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岳的博客

一切皆有可能···

 
 
 

日志

 
 

内存不够用?你需要关闭微信这2个功能  

2017-01-06 10:40:27|  分类: 网络经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内存不够用?你需要关闭微信这2个功能

图文:来源网络


内存使用问题可以说是每个网友都遇到过的事情,尤其是对于许多使用16GB内存手机的网友而言,在使用手机一段时间后内存便捉襟见肘。在众多占用手机内存资源的应用程序中,微信便是其中一大内存消耗杀手,每天下来收到的各种视频、图片和语音信息如果不及时清理,很快便内存告急。针对这点,一般的处理方式都是直接清理微信缓存以释放空间。

内存不够用?你需要关闭微信这2个功能

需要说明的是,今天要给大家说的并不是简单的教大家清理缓存信息释放内存空间,而是微信最新版本提供的2项优化内存功能。比方说,日常生活中,当我们在微信上拍的视频和图片信息发送给好友后,系统会将这些信息自动保存在系统中,如果不及时清理,日积月累也会占用许多内存空间。因此,下面就教大家如何通过优化将微信发送出去的视频和图片信息自动清理。以达到释放内存空间的目的。感兴趣的网友不妨往下看。

测试微信版本:6.5.3

操作方法:

首先打开微信,然后点击“我”—“设置”—“通用”—“照片和视频”—最后分别将“照片”和“视频”选项关闭即可。

内存不够用?你需要关闭微信这2个功能

图片示例

完成设置后,以后在微信上给好友发送拍摄的视频和照片时系统就不会自动保存到本地了。如此一来,也就达到了节省内存空间的目的啦。

内存不够用?你需要关闭微信这2个功能

对此,内存空间经常告急的网友不妨尝试下!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017