注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岳的博客

一切皆有可能···

 
 
 

日志

 
 

一吨人民币多少钱?一吨黄金多少人民币?  

2017-04-22 09:36:00|  分类: 网络经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一吨人民币多少钱?一吨黄金多少人民币?

 

一吨人民币多少钱?一吨黄金多少人民币?很多人对于这个问题非常的好奇,对于一些土豪来说,钱都是用吨多位计量单位的。下面环球金汇网就来介绍一下一吨人民币多少钱和一吨黄金多少人民币这两个问题。

一吨人民币多少钱?一吨黄金多少人民币?

一吨人民币多少钱?

每张刚出库的一百元人民币重量为1.15克,一斤人民币大概435张(434.7826张)。一吨就是2000斤,这样经过计算,即一吨钱=434.7826乘2000乘100等于86956520元,如果钱币流通过,则因为沾有其他杂物,会略重一点点。总体上说,一吨钱即约合8700万左右。有了这个计量单位,以后说哪个贪官贪了几吨钱就行了。

笔者也称量了一下,10张100元的人民币共重11.5克,考虑量具的GR&R,可以认为一吨一百元的人民币大致为八千万到一亿元左右。

一吨黄金多少人民币呢?

这个问题也很好算,一斤黄金的价格等于500克*234元/克,为117000元。也就说,如果要买一斤黄金,得需要11万多,而,一吨=2000斤,1斤=500克,1吨=1000000克,那么,现在买一吨黄金需要234000000元,也就是要2亿3400万元。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017